Política de privacidade e tratamento dos dados

Este texto apresenta a política da ECOTEC Educacional de privacidade e tratamento de dados através do site www.ecotecbetim.com.br, em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e à General Data Protect Regulament - GDPR (quando se tratar de dados de residentes na Comunidade Europeia).Descrevemos como os seus dados pessoais são coletados, usados e compartilhados, quando você visita ou interage com o site.


Quais dados pessoais são coletados pelo site?


Quando você acessa o site, automaticamente são coletados alguns dados, tais como: qual o aparelho você está utilizando, qual o navegador, seu endereço IP, horário de acesso, localização e outros dados, que podem estar disponíveis em cookies presentes em seu dispositivo de acesso. Ressaltamos que você poderá configurar seu navegador desativando a gravação e leitura de cookies.


Também coletamos informações sobre a origem de seu acesso (se foi a partir de algum mecanismo de busca, rede social, endereçamento direto, anúncios, etc), bem como as páginas do nosso site que você visita, para melhor identificação dos assuntos da ECOTEC que são do seu interesse.


Caso você preencha algum formulário apresentado pelo site, outros dados poderão ser coletados como nome, cargo /departamento, nome da empresa, telefones, email, entre outros. Todos os dados fornecidos ficarão armazenados em nossa base de dados. Você obrigatoriamente deverá ser maior de 18 anos para interagir em nosso site.


Como utilizamos os seus dados pessoais?


Utilizamos os seus dados pessoais coletados para identificar assuntos de seu interesse com a ECOTEC, bem como para nos comunicarmos com você, fornecendo informações relacionadas aos nossos produtos e serviços, ou para informar detalhes sobre as vagas de emprego que oferecemos.
Os dados colhidos relacionados ao seu equipamento e acesso, destinam-se a melhorar a eficiência do site e avaliar a eficácia das campanhas publicitárias que eventualmente fazemos.


Algumas das utilizações acima relatadas incorporam o conceito de Tratamento de Dados, que são operações que podem ser realizadas pela ECOTEC sobre os dados pessoais ou sobre o conjunto de dados pessoais, por meios automatizados ou não.


O tratamento e a proteção dos dados fornecidos, sempre observando a legislação em vigor, serão feitos pela ECOTEC, cujas informações para contato estão disponíveis em nosso site.


Você pode solicitar que os dados fornecidos sejam atualizados, pedir esclarecimentos sobre a forma de seu armazenamento e utilização ou revogar a qualquer tempo o consentimento para seu uso, através de manifestação por escrito à ECOTEC.


Nosso encarregado da proteção de dados pode ser contatado a partir do endereço: suporte@ecotecbetim.com.br


Compartilhamento de dados pessoais


Compartilhamos os dados pessoais com terceiros para expandir os recursos de comunicação com você e com nossos parceiros, bem como para observar as leis e regulamentações aplicáveis, para proteger nossos direitos e para atender ordens judiciais.


Também podemos obter dados pessoais disponibilizados publicamente por parceiros da ECOTEC, incluindo redes sociais. A ECOTEC observará as limitações de autorização concedidas pelos titulares dos dados aos respectivos parceiros.


Se você é um residente europeu ou se encontra fisicamente em algum país da União Europeia, é importante observar que suas informações pessoais poderão ser transferidas para fora da Europa.


Retenção dos dados


As informações cadastrais fornecidas por você no Site, serão mantidas armazenadas por tempo indeterminado ou até que você solicite a exclusão das mesmas.


Mesmo mediante a sua solicitação de eliminação, a ECOTEC poderá conservar alguns dos seus dados nas seguintes situações: cumprimento de obrigação legal ou regulatória; estudo por órgão de pesquisa, transferência a terceiro e uso pela ECOTEC, com anonimização dos dados pessoais, sempre que possível.


Poderemos atualizar esta política de privacidade de tempos em tempos, seja para melhor adaptação às condutas da ECOTEC, seja para atendimento às leis e regulamentos.